Trufas de chocolate
Deliciosas y sin harina
Para la base de la trufa batir el huevo con el aceite en estado líquido.
Agregar la leche, la harina, el cacao, el edulcorante, la vainilla y el polvo de hornear.
Verter la mezcla en una taza apta para microondas y llevarlo a potencia maxima por 90 segundos aprox.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Una vez fría procesar hasta que la mini torta quede como migas.
Agregar el dulce de leche o la crema de chocolate y mezclar hasta lograr una pasta homogenea.
Realizar trufas de 2 cm de diametro aprox., salen 10 o 12 unidades.
Para realizar las trufas de coco simplemente una vez realizada pasar por coco rallado.
Luego conservar en la heladera en un molde hermetico.
Para las trufas de chocolate, realizarlas y llevar a la heladera a enfriar bien.
Colocar el chocolate picado junto a la 1/2 cda. de aceite de coco en un molde y llevar al microondas por 50 segundos aprox. hasta que se derrita bien.
Sacar las trufas de la heladera y bañar con el chocolate. Dejar secar el chocolate y guardar en un molde hermetico en la heladera.
Ingredientes
Instrucciones
Para la base de la trufa batir el huevo con el aceite en estado líquido.
Agregar la leche, la harina, el cacao, el edulcorante, la vainilla y el polvo de hornear.
Verter la mezcla en una taza apta para microondas y llevarlo a potencia maxima por 90 segundos aprox.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Una vez fría procesar hasta que la mini torta quede como migas.
Agregar el dulce de leche o la crema de chocolate y mezclar hasta lograr una pasta homogenea.
Realizar trufas de 2 cm de diametro aprox., salen 10 o 12 unidades.
Para realizar las trufas de coco simplemente una vez realizada pasar por coco rallado.
Luego conservar en la heladera en un molde hermetico.
Para las trufas de chocolate, realizarlas y llevar a la heladera a enfriar bien.
Colocar el chocolate picado junto a la 1/2 cda. de aceite de coco en un molde y llevar al microondas por 50 segundos aprox. hasta que se derrita bien.
Sacar las trufas de la heladera y bañar con el chocolate. Dejar secar el chocolate y guardar en un molde hermetico en la heladera.