Malteadas de lentejas
Colocar las harinas y los condimentosl en un bols.
Agregar el aceite y el agua.
Formar una masa homogenea, queda un poquito pegajoza, si es necesario agregar un poquito mas de agua.
Dejar descansar 10 minutos
Estirar la masa sobre un papel manteca expolvoreado con fecula de maiz.
Cortar las galletitas y colocar en una placa aceiteda.
Cocinar en horno a 180º por 15 minutos aprox.
Guardar en bolsa o molde hermético
Ingredientes
Instrucciones
Colocar las harinas y los condimentosl en un bols.
Agregar el aceite y el agua.
Formar una masa homogenea, queda un poquito pegajoza, si es necesario agregar un poquito mas de agua.
Dejar descansar 10 minutos
Estirar la masa sobre un papel manteca expolvoreado con fecula de maiz.
Cortar las galletitas y colocar en una placa aceiteda.
Cocinar en horno a 180º por 15 minutos aprox.
Guardar en bolsa o molde hermético