[cooked-sharing]

Colocar en la procesadora o licuadora la espinaca junto con los huevos, el agua y el aceite y los condimentos.
Agregar el harina de avena y el polvo de hornear.
(Si no tienes harina de avena puedes procesar la avena en la licuadora previamente)
Colocar la mitad de la mezcla en una budinera o moldes individuales (Si no usas moldes de silicona se deben aceitar previamente)
Colocar la muzzarella en rollitos o barritas y cubrir con el resto de la mezcla.
Cocer en horno a 180º por 25 o 30 minutos.
Ingredientes
Instrucciones
Colocar en la procesadora o licuadora la espinaca junto con los huevos, el agua y el aceite y los condimentos.
Agregar el harina de avena y el polvo de hornear.
(Si no tienes harina de avena puedes procesar la avena en la licuadora previamente)
Colocar la mitad de la mezcla en una budinera o moldes individuales (Si no usas moldes de silicona se deben aceitar previamente)
Colocar la muzzarella en rollitos o barritas y cubrir con el resto de la mezcla.
Cocer en horno a 180º por 25 o 30 minutos.