Pizza integral con levadura
Hacer una pasta con la mitad de la harina, la levadura y el agua con la sal.
Dejar descansar 45 minutos
Pasado el tiempo agregar el aceite y el resto de la harina, formar una masa suave y dejar leudar 30 minutos.
Al ser 100 % harina integral no va a aumentar mucho la masa pero no se preocupen que igual quedan bien.
Encender el horno y formar las pizzas . Colocar en una asadera aceitada y dejar leudar 30 minutos más.
Rinde 4 pizzas redondas de 24 cm aprox.
Colocar la salsa y hornear por 20 minutos aproximadamente.
Una vez pronta agregar el queso muzzarella y volver al horno a derretir.
Cuando la saco del horno le puedo agregar orégano, jamón, huevo duro, jamón y ananá, palmitos, tomate y albahaca, tiras de berenjenas grilladas, a gusto del consumidor.
Para conservar varios días guardar en la heladera en una bolsa cerrada herméticamente.
También se pueden frezzar.
Ingredientes
Instrucciones
Hacer una pasta con la mitad de la harina, la levadura y el agua con la sal.
Dejar descansar 45 minutos
Pasado el tiempo agregar el aceite y el resto de la harina, formar una masa suave y dejar leudar 30 minutos.
Al ser 100 % harina integral no va a aumentar mucho la masa pero no se preocupen que igual quedan bien.
Encender el horno y formar las pizzas . Colocar en una asadera aceitada y dejar leudar 30 minutos más.
Rinde 4 pizzas redondas de 24 cm aprox.
Colocar la salsa y hornear por 20 minutos aproximadamente.
Una vez pronta agregar el queso muzzarella y volver al horno a derretir.
Cuando la saco del horno le puedo agregar orégano, jamón, huevo duro, jamón y ananá, palmitos, tomate y albahaca, tiras de berenjenas grilladas, a gusto del consumidor.
Para conservar varios días guardar en la heladera en una bolsa cerrada herméticamente.
También se pueden frezzar.