Helado de durazno

DificultadPrincipiante
Productos1 Persona
Tiempo de preparación5 minsTiempo Total5 mins
 3 duraznos
 3 cuchara yogurt natural light
 1 cuchara edulcorante
1

Lavar, pelar y picar los duraznos.
Colocar en bolsas herméticas y llevar al frezzer por 4 horas mínimo.

2

Colocar la fruta en la procesadora o licuadora junto con el edulcorante y el yogurt.
Procesar bien hasta obtener una crema.

Listo!!! a disfrutar.

Ingredientes

 3 duraznos
 3 cuchara yogurt natural light
 1 cuchara edulcorante

Instrucciones

1

Lavar, pelar y picar los duraznos.
Colocar en bolsas herméticas y llevar al frezzer por 4 horas mínimo.

2

Colocar la fruta en la procesadora o licuadora junto con el edulcorante y el yogurt.
Procesar bien hasta obtener una crema.

Listo!!! a disfrutar.

Notes

Helado de durazno