Tartitas de dulce de leche y coco

DificultadIntermedio

Ideales para una tarde de té o como postre individual

Productos6 Personas
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total35 mins
 2 huevos
 4 cuchara aceitede coco o girasol
 1 taza harina de avena
 2 cuchara stevia en polvoo el edulcorante de preferencia
 ralladura de 1 limón
 1 pizca de sal
 1 cuchara polvo de hornear
 250 grs dulce de leche light
 ½ taza coco rallado
1

Para preparar la masa colocamos en un bol la harina de avena junto con el polvo de hornear, la pizca de sal, 1 cda. de edulcorante y la ralladura de limón.
Agregar el huevo batido y el aceite.
Unir todo con la ayuda de una cuchara y luego con las manos.
Formar la masa y dejar descansar por 5 minutos.
Si quedara muy seca la masa agregar 1 cda. de agua, debe quedar fácil de manejar.

2

Para la cubierta mezclamos el coco rallado con 1 cda. de edulcorante y 1 huevo.

3

Se puede hacer una tarta grande de 20 cm. de diametro o 12 tartitas individuales usando moldes de cupcakes.
Aceitar el molde y colocar la masa estirándola con las manos húmedas hasta cubrir el molde.
Sobre la masa colocar el dulce de leche y por último colocar la cubierta de coco rallado.

4

Cocinar en horno a 180º por 20 minutos aprox.

Ingredientes

 2 huevos
 4 cuchara aceitede coco o girasol
 1 taza harina de avena
 2 cuchara stevia en polvoo el edulcorante de preferencia
 ralladura de 1 limón
 1 pizca de sal
 1 cuchara polvo de hornear
 250 grs dulce de leche light
 ½ taza coco rallado

Instrucciones

1

Para preparar la masa colocamos en un bol la harina de avena junto con el polvo de hornear, la pizca de sal, 1 cda. de edulcorante y la ralladura de limón.
Agregar el huevo batido y el aceite.
Unir todo con la ayuda de una cuchara y luego con las manos.
Formar la masa y dejar descansar por 5 minutos.
Si quedara muy seca la masa agregar 1 cda. de agua, debe quedar fácil de manejar.

2

Para la cubierta mezclamos el coco rallado con 1 cda. de edulcorante y 1 huevo.

3

Se puede hacer una tarta grande de 20 cm. de diametro o 12 tartitas individuales usando moldes de cupcakes.
Aceitar el molde y colocar la masa estirándola con las manos húmedas hasta cubrir el molde.
Sobre la masa colocar el dulce de leche y por último colocar la cubierta de coco rallado.

4

Cocinar en horno a 180º por 20 minutos aprox.

Notes

Tartitas de dulce de leche y coco