Pan de zanahoria sin gluten
En solo 4 minutos queda listo y es gluten free
50 grs zanahoria rallada
1 huevo
3 cuchara harina de garbanzo
1 cucharilla de polvo de hornear
1 pizca de sal
1
Colocar en la licuadora o mixer todos los ingredientes.
Procesar bien hasta que quede bien integrado.
2
Colocar la mezcla en un molde apto para microondas y cocinar por 2 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.
Listo para rellenar y saborear!!!
El de la foto esta relleno de queso muzarella, tomate y cebolla caramelizada.
Ingredientes
50 grs zanahoria rallada
1 huevo
3 cuchara harina de garbanzo
1 cucharilla de polvo de hornear
1 pizca de sal
Instrucciones
1
Colocar en la licuadora o mixer todos los ingredientes.
Procesar bien hasta que quede bien integrado.
2
Colocar la mezcla en un molde apto para microondas y cocinar por 2 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.
Listo para rellenar y saborear!!!
El de la foto esta relleno de queso muzarella, tomate y cebolla caramelizada.