Fondue de quesos y zapallo

DificultadIntermedio
Productos4 Personas
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción1 hrTiempo Total1 hr 20 mins
 1 zapallo cabutia de 1 kg aprox
 hiervas aromaticas
 sal fina
 aceite de oliva
 2 dientes de ajo
 150 grs queso blanco light
 250 grs muzzarella
 50 grs queso parmesano
 150 grs queso magro
1

Cortar la parte superior del zapallo y limpiar.
Salar y colocar dentro las hiervas picadas, el ajo y rociar con el aceite de oliva.
Envolver en papel de aluminio y llevar al horno por un tiempo aprox. de 1 hora.

2

Una vez cocido quitar el exceso de líquidos.
Rallar los diferentes quesos y mezclar con el queso blanco.
Colocar la mezcla de quesos dentro del zapallo y llevar al horno hasta derretir el queso por completo.
Una vez listo con la ayuda de un tenedor despegar la pulpa del zapallo de la cáscara y mezclar con el queso.

Ingredientes

 1 zapallo cabutia de 1 kg aprox
 hiervas aromaticas
 sal fina
 aceite de oliva
 2 dientes de ajo
 150 grs queso blanco light
 250 grs muzzarella
 50 grs queso parmesano
 150 grs queso magro

Instrucciones

1

Cortar la parte superior del zapallo y limpiar.
Salar y colocar dentro las hiervas picadas, el ajo y rociar con el aceite de oliva.
Envolver en papel de aluminio y llevar al horno por un tiempo aprox. de 1 hora.

2

Una vez cocido quitar el exceso de líquidos.
Rallar los diferentes quesos y mezclar con el queso blanco.
Colocar la mezcla de quesos dentro del zapallo y llevar al horno hasta derretir el queso por completo.
Una vez listo con la ayuda de un tenedor despegar la pulpa del zapallo de la cáscara y mezclar con el queso.

Notes

Fondue de quesos y zapallo