Masa de tarta salada gluten free

DificultadIntermedio

Crocante y sin gluten

Productos4 Personas
Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total20 mins
 120 grs harina de almendras o cajú
 50 grs queso rallado fino
 50 grs aceite de oliva
 1 huevo
1

Precalentar el horno a 180º
Colocar en un bol el harina y el queso rallado.
Agregar el aceite y unir todo formando un arenado.
Incorporar el huevo y unir todo hasta formar una masa homogénea.

2

Llevar la masa a la heladera y dejar 20 minutos.
Sacar de la heladera.
Estirar con las manos sobre un molde de 22 cm de diámetro previamente aceitado formando los bordes.

3

Hornear la masa sola por 15 minutos.
Agregar el relleno de preferencia y volver al horno a terminar la cocción.
Queda una masa crocante, quebradiza y muy sabrosa.

En la foto muestra una tarta de cebolla colorada caramelizada y queso muzzarella.

Ingredientes

 120 grs harina de almendras o cajú
 50 grs queso rallado fino
 50 grs aceite de oliva
 1 huevo

Instrucciones

1

Precalentar el horno a 180º
Colocar en un bol el harina y el queso rallado.
Agregar el aceite y unir todo formando un arenado.
Incorporar el huevo y unir todo hasta formar una masa homogénea.

2

Llevar la masa a la heladera y dejar 20 minutos.
Sacar de la heladera.
Estirar con las manos sobre un molde de 22 cm de diámetro previamente aceitado formando los bordes.

3

Hornear la masa sola por 15 minutos.
Agregar el relleno de preferencia y volver al horno a terminar la cocción.
Queda una masa crocante, quebradiza y muy sabrosa.

En la foto muestra una tarta de cebolla colorada caramelizada y queso muzzarella.

Notes

Masa de tarta salada gluten free