Masa de tarta salada gluten free
Crocante y sin gluten
Precalentar el horno a 180º
Colocar en un bol el harina y el queso rallado.
Agregar el aceite y unir todo formando un arenado.
Incorporar el huevo y unir todo hasta formar una masa homogénea.
Llevar la masa a la heladera y dejar 20 minutos.
Sacar de la heladera.
Estirar con las manos sobre un molde de 22 cm de diámetro previamente aceitado formando los bordes.
Hornear la masa sola por 15 minutos.
Agregar el relleno de preferencia y volver al horno a terminar la cocción.
Queda una masa crocante, quebradiza y muy sabrosa.
En la foto muestra una tarta de cebolla colorada caramelizada y queso muzzarella.
Ingredientes
Instrucciones
Precalentar el horno a 180º
Colocar en un bol el harina y el queso rallado.
Agregar el aceite y unir todo formando un arenado.
Incorporar el huevo y unir todo hasta formar una masa homogénea.
Llevar la masa a la heladera y dejar 20 minutos.
Sacar de la heladera.
Estirar con las manos sobre un molde de 22 cm de diámetro previamente aceitado formando los bordes.
Hornear la masa sola por 15 minutos.
Agregar el relleno de preferencia y volver al horno a terminar la cocción.
Queda una masa crocante, quebradiza y muy sabrosa.
En la foto muestra una tarta de cebolla colorada caramelizada y queso muzzarella.