Masa de tarta salada de avena

DificultadPrincipiante

Muy fácil de realizar y sin harina.

Productos4 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo Total10 mins
 1 taza harina de avena o avena procesada
 2 cuchara aceite
 1 cucharilla polvo de hornear
 sal fina
 semillas de sesamo y lino (opcional)
  taza agua tibia
 1 cuchara mostaza
1

Colocar en un molde la avena, el polvo de hornear, la sal, las semillas y el aceite.
Agregar de a poco el agua hasta tomar la masa, no debe quedar seca ni tampoco muy pegagoza.
Dejar descansar 5 minutos.

2

Estirar la masa sobre una mesada espolvoreada con fécula o harina de avena. Una buena opción son las placas de silicona para estirar masas.
Forrar un molde de 22 ó 24 cm. previamente aceitado.
Antes de colocar el relleno esparcir sobre la masa con la ayuda de una cuchara la mostaza para que no se humedezca al colocar el relleno.

Ingredientes

 1 taza harina de avena o avena procesada
 2 cuchara aceite
 1 cucharilla polvo de hornear
 sal fina
 semillas de sesamo y lino (opcional)
  taza agua tibia
 1 cuchara mostaza

Instrucciones

1

Colocar en un molde la avena, el polvo de hornear, la sal, las semillas y el aceite.
Agregar de a poco el agua hasta tomar la masa, no debe quedar seca ni tampoco muy pegagoza.
Dejar descansar 5 minutos.

2

Estirar la masa sobre una mesada espolvoreada con fécula o harina de avena. Una buena opción son las placas de silicona para estirar masas.
Forrar un molde de 22 ó 24 cm. previamente aceitado.
Antes de colocar el relleno esparcir sobre la masa con la ayuda de una cuchara la mostaza para que no se humedezca al colocar el relleno.

Notes

Masa de tarta salada de avena