Salsa de tomate con verduras asadas
Salsa de tomate saludable para tener lista en la heladera
Pelar y cortar en 4 las cebollas.
Pelar los dientes de ajo y limpiar el morrón.
Colocar en un molde apto para horno y condimentar.
Llevar a un horno moderado y asar las verduras.
Después de 15 minutos agregar en el molde los tomates cortados a la mitad y asar con el resto de las verduras.
Cuando estén las verduras asadas, pasar a la licuadora junto con el jugo que desprendieron y agregar un poquito mas de aceite de oliva.
Procesar todo hasta que este bien molido.
Guardar en frascos de vidrio en la heladera y tener lista para cualquier receta que la requiera.
Ingredientes
Instrucciones
Pelar y cortar en 4 las cebollas.
Pelar los dientes de ajo y limpiar el morrón.
Colocar en un molde apto para horno y condimentar.
Llevar a un horno moderado y asar las verduras.
Después de 15 minutos agregar en el molde los tomates cortados a la mitad y asar con el resto de las verduras.
Cuando estén las verduras asadas, pasar a la licuadora junto con el jugo que desprendieron y agregar un poquito mas de aceite de oliva.
Procesar todo hasta que este bien molido.
Guardar en frascos de vidrio en la heladera y tener lista para cualquier receta que la requiera.