Souffle de verduras

DificultadPrincipiante

Delicioso souffle de verduras, ideal para una cena rápida

Productos6 Personas
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total45 mins
 2 zapallitos o zucchini
 2 zanahorias
 1 cebolla chica
 1 taza arvejas
 ½ taza granos de choclo
 3 huevos
 3 cuchara queso blanco light
 2 cuchara mostaza
 2 cuchara fécula de maiz
 sal fina
 nuez moscada
1

Rallar los zucchini, las zanahorias y la cebolla. Colocar en un colador para que se escurra el liquido de los vegetales.

2

En un bol batir los huevos junto con el queso y la mostaza.
Agregar la sal y la nuez moscada. Por último integrar bien la fécula de maíz.

3

Cuando la mezcla esté homogénea incorporar los vegetales escurridos, las arvejas y los granos de choclo.

Aceitar un molde para horno y colocar la mezcla en él.
Llevar a un horno a 180º por 30 minutos aprox.

Ingredientes

 2 zapallitos o zucchini
 2 zanahorias
 1 cebolla chica
 1 taza arvejas
 ½ taza granos de choclo
 3 huevos
 3 cuchara queso blanco light
 2 cuchara mostaza
 2 cuchara fécula de maiz
 sal fina
 nuez moscada

Instrucciones

1

Rallar los zucchini, las zanahorias y la cebolla. Colocar en un colador para que se escurra el liquido de los vegetales.

2

En un bol batir los huevos junto con el queso y la mostaza.
Agregar la sal y la nuez moscada. Por último integrar bien la fécula de maíz.

3

Cuando la mezcla esté homogénea incorporar los vegetales escurridos, las arvejas y los granos de choclo.

Aceitar un molde para horno y colocar la mezcla en él.
Llevar a un horno a 180º por 30 minutos aprox.

Notes

Souffle de verduras