Pastel de zapallo y pollo
Un pastel para toda la familia
Cortar el zapallo y envolver en papel de aluminio.
Condimentar con aceite, sal y las hierbas frescas.
Asar en horno fuerte hasta que este tierno.
Una vez cocido hacer un puré mezclando con el queso blanco.
Cortar chiquita la cebolla y la suprema de pollo en cubitos.
Saltear en un sartén o wok hasta que esté cocido el pollo.
Condimentar con sal y cúrcuma.
Hacer 2 recetas de salsa blanca.
Armar el pastel colocando en la base el puré de zapallo, luego el relleno del pollo y por último la salsa blanca.
Colocar el queso rallado por arriba y llevar al horno a gratinar.
Ingredientes
Instrucciones
Cortar el zapallo y envolver en papel de aluminio.
Condimentar con aceite, sal y las hierbas frescas.
Asar en horno fuerte hasta que este tierno.
Una vez cocido hacer un puré mezclando con el queso blanco.
Cortar chiquita la cebolla y la suprema de pollo en cubitos.
Saltear en un sartén o wok hasta que esté cocido el pollo.
Condimentar con sal y cúrcuma.
Hacer 2 recetas de salsa blanca.
Armar el pastel colocando en la base el puré de zapallo, luego el relleno del pollo y por último la salsa blanca.
Colocar el queso rallado por arriba y llevar al horno a gratinar.