Torre de frilloas

DificultadIntermedio

Con frilloas integrales de espinacas

Productos2 Personas
Tiempo de preparación20 minsTiempo Total20 mins
 5 frilloas integrales de espinacasver receta
 100 grs atún
 1 tomate grande
 ½ taza hongos
 2 huevos duros
 100 grs queso blanco light
 2 cuchara mostaza
1

Elaborar las frilloas como lo indica la receta de la página.
Cortar el tomate en rodajas finitas.

2

Mezclar el queso blanco con la mostaza hasta integrar bien.
Para armar la torre untar la primer frilloas con el queso.
Colocar rodajas de tomate en el contorno y en el centro colocar la mitad del atún.
Otra capa de frilloas untada con el queso
Colocar rodajas de huevo duro en el contorno y en el centro la mitad de los hongos picados.
Repetir las capas y terminar con una frilloa.

Ingredientes

 5 frilloas integrales de espinacasver receta
 100 grs atún
 1 tomate grande
 ½ taza hongos
 2 huevos duros
 100 grs queso blanco light
 2 cuchara mostaza

Instrucciones

1

Elaborar las frilloas como lo indica la receta de la página.
Cortar el tomate en rodajas finitas.

2

Mezclar el queso blanco con la mostaza hasta integrar bien.
Para armar la torre untar la primer frilloas con el queso.
Colocar rodajas de tomate en el contorno y en el centro colocar la mitad del atún.
Otra capa de frilloas untada con el queso
Colocar rodajas de huevo duro en el contorno y en el centro la mitad de los hongos picados.
Repetir las capas y terminar con una frilloa.

Notes

Torre de frilloas