Torre de frilloas
Con frilloas integrales de espinacas
Elaborar las frilloas como lo indica la receta de la página.
Cortar el tomate en rodajas finitas.
Mezclar el queso blanco con la mostaza hasta integrar bien.
Para armar la torre untar la primer frilloas con el queso.
Colocar rodajas de tomate en el contorno y en el centro colocar la mitad del atún.
Otra capa de frilloas untada con el queso
Colocar rodajas de huevo duro en el contorno y en el centro la mitad de los hongos picados.
Repetir las capas y terminar con una frilloa.
Ingredientes
Instrucciones
Elaborar las frilloas como lo indica la receta de la página.
Cortar el tomate en rodajas finitas.
Mezclar el queso blanco con la mostaza hasta integrar bien.
Para armar la torre untar la primer frilloas con el queso.
Colocar rodajas de tomate en el contorno y en el centro colocar la mitad del atún.
Otra capa de frilloas untada con el queso
Colocar rodajas de huevo duro en el contorno y en el centro la mitad de los hongos picados.
Repetir las capas y terminar con una frilloa.