Crackers integrales

DificultadPrincipiante

De sésamo y queso

Productos1 Persona
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins
 ½ taza semillas de sesamo blanco
 1 taza harina integral
 sal fina
 3 cuchara aceite de oliva
 ½ cucharilla polvo de hornear
 ¼ taza queso rallado
 ½ taza agua
1

Precalentar el horno a 180º.
En una licuadora moler las semillas de sésamo.
En un bol colocar la harina, el sésamo, la sal, el polvo de hornear y el aceite.
Agregar de a poco el agua para ir formando la masa. Debe quedar suave y manejable.

2

Estirar la masa bien fina y de forma rectangular.
En la mitad de la masa distribuir el queso rallado.
Doblar la mitad de la masa que quedo sin queso sobre la que tiene queso.
Volver a estirar bien finita.

3

Con un cortante cortar las galletitas de la forma deseada.
Colocar sobre una placa forrada con papel manteca o aceitada.
Hornear por 10 minutos.
Guardar en un molde hermético.

Ingredientes

 ½ taza semillas de sesamo blanco
 1 taza harina integral
 sal fina
 3 cuchara aceite de oliva
 ½ cucharilla polvo de hornear
 ¼ taza queso rallado
 ½ taza agua

Instrucciones

1

Precalentar el horno a 180º.
En una licuadora moler las semillas de sésamo.
En un bol colocar la harina, el sésamo, la sal, el polvo de hornear y el aceite.
Agregar de a poco el agua para ir formando la masa. Debe quedar suave y manejable.

2

Estirar la masa bien fina y de forma rectangular.
En la mitad de la masa distribuir el queso rallado.
Doblar la mitad de la masa que quedo sin queso sobre la que tiene queso.
Volver a estirar bien finita.

3

Con un cortante cortar las galletitas de la forma deseada.
Colocar sobre una placa forrada con papel manteca o aceitada.
Hornear por 10 minutos.
Guardar en un molde hermético.

Notes

Crackers integrales