Budín de espinaca y calabaza

DificultadIntermedio

Budín bicolor sin masa

Productos2 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total45 mins
 1 espinaca cocida
 1 taza calabaza asada
 2 huevos
 2 cuchara queso blanco
 2 cuchara fécula de maiz
 150 grs queso magro en fetas
 sal fina
 nuez moscada y pimienta blanca
 1 cuchara semillas de sésamo blanco
1

Precalentar el horno a 180º.
Mezclar los huevos con el queso blanco y la fécula de maiz.
Forrar una budinera con las fetas de queso magro.

2

Relleno de espinaca:
Excurrir y picar bien la espinaca, condimentar.
Agregar la mitad de la mezcla de huevo y queso.
Relleno de calabaza:
Para asar la calabaza solo se debe cortar al medio, limpiar las semillas y colocar en una asadera de horno boca abajo hasta que esté cocida.
Una vez lista hacer el puré, condimentar, agregar las semillas de sésamo y la mitad restabte de la mezcla.

3

Para armar colocar primero sobre el queso el relleno de la espinaca y por tapar con la calabaza.
Llevar a un horno de 180º por 30 minutos aprox.
Dejar enfriar bien antes de desmoldar.

Estas cantidades son para una budinera mediana de 20 cm.

Ingredientes

 1 espinaca cocida
 1 taza calabaza asada
 2 huevos
 2 cuchara queso blanco
 2 cuchara fécula de maiz
 150 grs queso magro en fetas
 sal fina
 nuez moscada y pimienta blanca
 1 cuchara semillas de sésamo blanco

Instrucciones

1

Precalentar el horno a 180º.
Mezclar los huevos con el queso blanco y la fécula de maiz.
Forrar una budinera con las fetas de queso magro.

2

Relleno de espinaca:
Excurrir y picar bien la espinaca, condimentar.
Agregar la mitad de la mezcla de huevo y queso.
Relleno de calabaza:
Para asar la calabaza solo se debe cortar al medio, limpiar las semillas y colocar en una asadera de horno boca abajo hasta que esté cocida.
Una vez lista hacer el puré, condimentar, agregar las semillas de sésamo y la mitad restabte de la mezcla.

3

Para armar colocar primero sobre el queso el relleno de la espinaca y por tapar con la calabaza.
Llevar a un horno de 180º por 30 minutos aprox.
Dejar enfriar bien antes de desmoldar.

Estas cantidades son para una budinera mediana de 20 cm.

Notes

Budín de espinaca y calabaza