Cheesecake al estilo Nueva York

DificultadAvanzado

Tarta de queso

Productos8 Personas
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total40 mins
 100 grs avena
 50 grs coco rallado
 80 grs dátiles
 300 grs ricota
 300 grs queso blanco
 3 huevos
 ralladura de naranja
 3 cuchara steviao el endulzante a gusto
 300 grs frutillas
 4 cuchara mermelada frutillas light
 1 cuchara stevia
1

Esta tarta lleva un poquito de trabajo pero vale la pena porque es un postre delicioso.

Masa:
Precalentar el horno a 200º
Colocar los dátiles picados en un molde y colocar 150 grs. de agua hirviendo. Dejar hidratar por 20 minutos y luego procesar con el mixer o licuadora.
Mezclar la avena y el coco rallado. Agregar la pasta de dátiles y formar una masa.
Aceitar un molde desmontable de 20 cm. apto para horno. Si no tienes molde de esa medida puedes formar un aro con papel aluminio y colocar sobre otro molde mas grande.
Con la ayuda de las manos forrar la base del molde.

2

Relleno:
Pisar o procesar la ricota y luego mezclar con los demás ingredientes.
Volcar sobre la masa.
Bajar el horno a 180º y cocer durante 20 o 25 minutos.

3

Cubierta:
Picar las frutillas y espolvorear con la stevia. Dejar macerar durante 10 minutos.
Colocar en una olla junto con la mermelada y llevar a fuego suave por 5 minutos.

Dejar enfirar la torta, desmoldar y cubrir con las frutillas.
Enfriar en la heladera antes de servir.

Ingredientes

 100 grs avena
 50 grs coco rallado
 80 grs dátiles
 300 grs ricota
 300 grs queso blanco
 3 huevos
 ralladura de naranja
 3 cuchara steviao el endulzante a gusto
 300 grs frutillas
 4 cuchara mermelada frutillas light
 1 cuchara stevia

Instrucciones

1

Esta tarta lleva un poquito de trabajo pero vale la pena porque es un postre delicioso.

Masa:
Precalentar el horno a 200º
Colocar los dátiles picados en un molde y colocar 150 grs. de agua hirviendo. Dejar hidratar por 20 minutos y luego procesar con el mixer o licuadora.
Mezclar la avena y el coco rallado. Agregar la pasta de dátiles y formar una masa.
Aceitar un molde desmontable de 20 cm. apto para horno. Si no tienes molde de esa medida puedes formar un aro con papel aluminio y colocar sobre otro molde mas grande.
Con la ayuda de las manos forrar la base del molde.

2

Relleno:
Pisar o procesar la ricota y luego mezclar con los demás ingredientes.
Volcar sobre la masa.
Bajar el horno a 180º y cocer durante 20 o 25 minutos.

3

Cubierta:
Picar las frutillas y espolvorear con la stevia. Dejar macerar durante 10 minutos.
Colocar en una olla junto con la mermelada y llevar a fuego suave por 5 minutos.

Dejar enfirar la torta, desmoldar y cubrir con las frutillas.
Enfriar en la heladera antes de servir.

Notes

Cheesecake al estilo Nueva York