Tarta de zapallitos sin harina

DificultadIntermedio

Con masa de queso

Productos4 Personas
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total59 mins
 250 grs queso muzzarella cortado no muy fino
 1 kg zapallitos
 2 cebollas
 ½ morrón rojo
 3 huevos
 3 cuchara queso blanco light
 1 cuchara fécula de maiz
 sal y nuez moscada
 1 cuchara aceite
1

Picar el morrón y las cebollas bien chiquitas.
Cortar el zapallito en cubos pequeños.

2

Colocar el aceite en una olla grande a fuego moderado y saltar las cebollas, continuar con el morrón rojo y por último agregar los zapallitos.
Revuelve para mezclar todos los ingredientes y lograr una buena cocción.

3

Escurre el líquido de los vegetales, colócalos en un bol aparte y agrega los condimentos.
Batir los huevos con el queso blanco y la fécula de maíz.
Agregar a las verduras y mezclar bien.

4

Forrar un molde preferentemente desmontable de 22 cm de diámetro con el queso muzzarella.
Colocar el relleno.
Cocer en horno de 180°C por unos 30 minutos aproximadamente.

Dejar enfriar antes de desmoldar.

Ingredientes

 250 grs queso muzzarella cortado no muy fino
 1 kg zapallitos
 2 cebollas
 ½ morrón rojo
 3 huevos
 3 cuchara queso blanco light
 1 cuchara fécula de maiz
 sal y nuez moscada
 1 cuchara aceite

Instrucciones

1

Picar el morrón y las cebollas bien chiquitas.
Cortar el zapallito en cubos pequeños.

2

Colocar el aceite en una olla grande a fuego moderado y saltar las cebollas, continuar con el morrón rojo y por último agregar los zapallitos.
Revuelve para mezclar todos los ingredientes y lograr una buena cocción.

3

Escurre el líquido de los vegetales, colócalos en un bol aparte y agrega los condimentos.
Batir los huevos con el queso blanco y la fécula de maíz.
Agregar a las verduras y mezclar bien.

4

Forrar un molde preferentemente desmontable de 22 cm de diámetro con el queso muzzarella.
Colocar el relleno.
Cocer en horno de 180°C por unos 30 minutos aproximadamente.

Dejar enfriar antes de desmoldar.

Notes

Tarta de zapallitos sin harina