Puré de coliflor

DificultadPrincipiante

Cremoso y bajo en calorías

Productos2 Personas
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción0 minTiempo Total15 mins
 1 Coliflor
 1 cuchara queso blanco light
 sal
 nuez moscada y pimienta blanca
1

El secreto para que este puré quede bien cremoso el el Mixer.

Para hacer este puré que es tan fácil de hacer se debe cortar y hervir el coliflor.
Cuando esté bien cocido, colar y colocar en un molde profundo.
Con la ayuda de un tenedor pisar bien las ramitas del coliflor.

2

Agregar los condimentos y el queso blanco.
Por último y súper importante mixear bien para que quede bien cremoso.

Su textura queda muy similar a un puré de papas.

Ingredientes

 1 Coliflor
 1 cuchara queso blanco light
 sal
 nuez moscada y pimienta blanca

Instrucciones

1

El secreto para que este puré quede bien cremoso el el Mixer.

Para hacer este puré que es tan fácil de hacer se debe cortar y hervir el coliflor.
Cuando esté bien cocido, colar y colocar en un molde profundo.
Con la ayuda de un tenedor pisar bien las ramitas del coliflor.

2

Agregar los condimentos y el queso blanco.
Por último y súper importante mixear bien para que quede bien cremoso.

Su textura queda muy similar a un puré de papas.

Notes

Puré de coliflor