Rollo de calabaza

DificultadIntermedio

Sin harinas agregadas

Productos4 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total25 mins
 1 taza puré de calabaza asada
 4 huevos
 1 cebolla grande
 queso magro cremoso
 sal y nuez moscada
1

Para el roll:
Batir los huevos hasta que estén espumosos.
Agregar el puré de calabaza y los condimentos.
Para asar la calabaza solo se corta al medio y se coloca en una fuente de horno con la cascara hacia arriba para que no se queme.

2

Extender la mezcla sobre una placa de silicona o forrar una asadera con papel de manteca aceitado.
Llevar a horno 180º por 15 minutos.

3

Para el relleno:
Cortar la cebolla en rodajas finitas, saltear en una olla con 1 cda. de aceite de oliva cuidando que no se queme.
Bajar el fuego y dejar cocinar la cebolla hasta que quede caramelizada.

Cuando este lista la masa extender sobre ella la cebolla y el queso.
Enrolllar con la ayuda de la placa o el papel.

Acompañar con una ensalada de verduras frescas

Ingredientes

 1 taza puré de calabaza asada
 4 huevos
 1 cebolla grande
 queso magro cremoso
 sal y nuez moscada

Instrucciones

1

Para el roll:
Batir los huevos hasta que estén espumosos.
Agregar el puré de calabaza y los condimentos.
Para asar la calabaza solo se corta al medio y se coloca en una fuente de horno con la cascara hacia arriba para que no se queme.

2

Extender la mezcla sobre una placa de silicona o forrar una asadera con papel de manteca aceitado.
Llevar a horno 180º por 15 minutos.

3

Para el relleno:
Cortar la cebolla en rodajas finitas, saltear en una olla con 1 cda. de aceite de oliva cuidando que no se queme.
Bajar el fuego y dejar cocinar la cebolla hasta que quede caramelizada.

Cuando este lista la masa extender sobre ella la cebolla y el queso.
Enrolllar con la ayuda de la placa o el papel.

Acompañar con una ensalada de verduras frescas

Notes

Rollo de calabaza