Pizza de avena

DificultadIntermedio

Fácil de elaborar

Productos4 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total30 mins
 2 tazas harina de avena o avena procesada
 1 cuchara aceite
 1 cuchara polvo de hornear
 sal fina
 200 ml agua
 salsa de tomate
 queso muzzarella
1

Mezclar en un molde la harina de avena, la sal y el polvo de hornear.
Colocar en el centro el aceite y el agua.
Unir todo, tiene que quedar con una textura pegajosa, no se forma una masa.

2

Colocar la preparación en una tortera aceitada.
Darle forma de pizza con las manos mojadas con agua para que no se te pegue la masa a las manos.

3

Hornear la masa sola de 10 de 15 minutos en horno a 180º.
Colocar la salsa y el queso y hornear por 10 minutos más.

Ingredientes

 2 tazas harina de avena o avena procesada
 1 cuchara aceite
 1 cuchara polvo de hornear
 sal fina
 200 ml agua
 salsa de tomate
 queso muzzarella

Instrucciones

1

Mezclar en un molde la harina de avena, la sal y el polvo de hornear.
Colocar en el centro el aceite y el agua.
Unir todo, tiene que quedar con una textura pegajosa, no se forma una masa.

2

Colocar la preparación en una tortera aceitada.
Darle forma de pizza con las manos mojadas con agua para que no se te pegue la masa a las manos.

3

Hornear la masa sola de 10 de 15 minutos en horno a 180º.
Colocar la salsa y el queso y hornear por 10 minutos más.

Notes

Pizza de avena