Gajos de calabaza
Reversión de las clásicas papas bravas
Lavar bien y cortar en gajos finos la calabaza.
Mezclar los demás ingredientes y colocar los gajos de calabaza a macerar por al menos 10 minutos.
Rociar una fuente apta para horno con aceite en aerosol o apenas untar solo para que no se pegue.
Colocar los gajos de calabaza junto con la salsa y llevar a un horno de 200º por 30 minutos aprox. hasta que la calabaza esté tierna.
Es un acompañamiento ideal para pollo o carne al horno.
Ingredientes
Instrucciones
Lavar bien y cortar en gajos finos la calabaza.
Mezclar los demás ingredientes y colocar los gajos de calabaza a macerar por al menos 10 minutos.
Rociar una fuente apta para horno con aceite en aerosol o apenas untar solo para que no se pegue.
Colocar los gajos de calabaza junto con la salsa y llevar a un horno de 200º por 30 minutos aprox. hasta que la calabaza esté tierna.
Es un acompañamiento ideal para pollo o carne al horno.