Infusiones otoñales

Té de manzana, naranja y canela

Poner a calentar 2 tazas de agua, cuando comience a hervir bajar el fuego y agregar picada un manzana roja, 1 naranja y 1 rama de canela. Dejar que infusione por 10 minutos. Una vez lista servir con o sin las frutas, como mas te guste. Se puede endulzar con edulcorante.

Té negro, albahaca y frutillas

Poner a calentar 1 taza de agua, cuando comience a hervir bajar el fuego y agregar la bolsita de té negro y lo dejas infusionar. Luego agregas 1 o 2 hojas de albahaca y 2 o 3 frutillas. Pasados 10 minutos , apaga el fuego y cuela la infusion. Se puede endulzar con edulcorante si lo deseas.

Té de canela y limón

Solo tienes que poner una rama de canela en una taza de agua y dejar hervir durante 10 minutos. Una vez pasado este tiempo, retira del fuego y deja reposar. Añade entonces el jugo de un limón y ya listo para disfrutar.