
INGREDIENTES
PASO A PASO
Batimos el huevo con el edulcorante, la ralladura y el jugo de naranja. Le agregamos el aceite de coco en estado líquido.
Agregamos las harinas con el polvo de hornear y unimos la masa sin darle mucho calor.
Estiramos la masa sobre una mesada enharinada con harina de avena, que quede de unos 2 o 3 cm de alto y luego cortamos los scones.
Pincelar con la mermelada de naranjas y colocar en placa aceitada. Hornerar a 200º por 15-20 minutos.
Ingredientes
Instrucciones
Batimos el huevo con el edulcorante, la ralladura y el jugo de naranja. Le agregamos el aceite de coco en estado líquido.
Agregamos las harinas con el polvo de hornear y unimos la masa sin darle mucho calor.
Estiramos la masa sobre una mesada enharinada con harina de avena, que quede de unos 2 o 3 cm de alto y luego cortamos los scones.
Pincelar con la mermelada de naranjas y colocar en placa aceitada. Hornerar a 200º por 15-20 minutos.