
INGREDIENTES
6 fetas de lomito
600 grs zapallo
sal de ajo
aceite de oliva
3 cuchara queso blanco light
50 grs queso muzzarella en trozo
semillas de sésamo
PASO A PASO
1
Cortar el zapallo, condimentar con el aceite de oliva y la sal de ajo.
Cocinar al horno y luego hacer un puré.
2
Mezclar el puré con el queso blanco.
Colocar las fetas de lomito en moldes para cupcakes, rellenar con el puré de zapallo y en el centro colocar un cubito de muzzarella.
Espolvorear con semillas de sésamo y hornear.
Ingredientes
6 fetas de lomito
600 grs zapallo
sal de ajo
aceite de oliva
3 cuchara queso blanco light
50 grs queso muzzarella en trozo
semillas de sésamo
Instrucciones
1
Cortar el zapallo, condimentar con el aceite de oliva y la sal de ajo.
Cocinar al horno y luego hacer un puré.
2
Mezclar el puré con el queso blanco.
Colocar las fetas de lomito en moldes para cupcakes, rellenar con el puré de zapallo y en el centro colocar un cubito de muzzarella.
Espolvorear con semillas de sésamo y hornear.