
INGREDIENTES
PASO A PASO
Colocar en la procesadora todos los ingredientes menos el huevo y procesar lograr una textura arenosa.
Agregar el huevo e integrar a la preparación hasta formar una masa. Si es necesario para formar la masa agregar 3 o 4 cdas. de agua.
Estirar entre dos láminas de papel manteca y llevar a la heladera.
Cortar las tapitas y hornear a 180 grados por 10 minutos. Salen unas 24 tapitas de alfajor.
Dejar enfriar y rellenar con el dulce.
Tambien se pueden usar dulces frutales si te gustan. Yo usé en este caso dulce de membrillo.
Ingredientes
Instrucciones
Colocar en la procesadora todos los ingredientes menos el huevo y procesar lograr una textura arenosa.
Agregar el huevo e integrar a la preparación hasta formar una masa. Si es necesario para formar la masa agregar 3 o 4 cdas. de agua.
Estirar entre dos láminas de papel manteca y llevar a la heladera.
Cortar las tapitas y hornear a 180 grados por 10 minutos. Salen unas 24 tapitas de alfajor.
Dejar enfriar y rellenar con el dulce.
Tambien se pueden usar dulces frutales si te gustan. Yo usé en este caso dulce de membrillo.