Alfajores de avena

DificultadIntermedio
Productos12 Personas

INGREDIENTES

 1 huevo
 200 grs avena
  taza edulcoranteyo uso stevia
 3 cuchara aceite de coco
 vainilla
 dulce de leche sin azúcar o algún dulce de fruta light

PASO A PASO

1

Colocar en la procesadora todos los ingredientes menos el huevo y procesar lograr una textura arenosa.

2

Agregar el huevo e integrar a la preparación hasta formar una masa. Si es necesario para formar la masa agregar 3 o 4 cdas. de agua.

3

Estirar entre dos láminas de papel manteca y llevar a la heladera.

4

Cortar las tapitas y hornear a 180 grados por 10 minutos. Salen unas 24 tapitas de alfajor.

5

Dejar enfriar y rellenar con el dulce.

Tambien se pueden usar dulces frutales si te gustan. Yo usé en este caso dulce de membrillo.

Ingredientes

 1 huevo
 200 grs avena
  taza edulcoranteyo uso stevia
 3 cuchara aceite de coco
 vainilla
 dulce de leche sin azúcar o algún dulce de fruta light

Instrucciones

1

Colocar en la procesadora todos los ingredientes menos el huevo y procesar lograr una textura arenosa.

2

Agregar el huevo e integrar a la preparación hasta formar una masa. Si es necesario para formar la masa agregar 3 o 4 cdas. de agua.

3

Estirar entre dos láminas de papel manteca y llevar a la heladera.

4

Cortar las tapitas y hornear a 180 grados por 10 minutos. Salen unas 24 tapitas de alfajor.

5

Dejar enfriar y rellenar con el dulce.

Tambien se pueden usar dulces frutales si te gustan. Yo usé en este caso dulce de membrillo.

Notes

Alfajores de avena