
INGREDIENTES
PASO A PASO
Cortar la carne en bastones, condimentar y pasar por la harina de avena.
Cortar las cebollas y el morrón en tiritas.
Las zanahorias las corto con el pelapapas para que queden bien finas.
Colocar el aceite en un wok o sartén y dorar la carne, retirar y en el mismo recipiente saltear los vegetales.
Cuando empiecen a quedar tiernos, salar y agregar los bastones de carne.
Agregar el vinagre y dejar un ratito mas para que se termine de cocinar todo junto, Ir removiendo para que no se queme.
Una vez pronto expolvorear con semillas de sésamo.
Ingredientes
Instrucciones
Cortar la carne en bastones, condimentar y pasar por la harina de avena.
Cortar las cebollas y el morrón en tiritas.
Las zanahorias las corto con el pelapapas para que queden bien finas.
Colocar el aceite en un wok o sartén y dorar la carne, retirar y en el mismo recipiente saltear los vegetales.
Cuando empiecen a quedar tiernos, salar y agregar los bastones de carne.
Agregar el vinagre y dejar un ratito mas para que se termine de cocinar todo junto, Ir removiendo para que no se queme.
Una vez pronto expolvorear con semillas de sésamo.