Bastones de carne con vegetales

DificultadIntermedio
Productos4 Personas
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción25 minsTiempo Total45 mins

INGREDIENTES

 ½ kg carne de nalga o similar
 harina de avena
 sal fina
 nuez moscada
 2 cebollas grandes
 1 morrón rojo grande
 2 zanahorias grandes
 2 cuchara aceite de oliva
 ¼ taza vinagre
 semillas de sésamo

PASO A PASO

1

Cortar la carne en bastones, condimentar y pasar por la harina de avena.
Cortar las cebollas y el morrón en tiritas.
Las zanahorias las corto con el pelapapas para que queden bien finas.

2

Colocar el aceite en un wok o sartén y dorar la carne, retirar y en el mismo recipiente saltear los vegetales.
Cuando empiecen a quedar tiernos, salar y agregar los bastones de carne.
Agregar el vinagre y dejar un ratito mas para que se termine de cocinar todo junto, Ir removiendo para que no se queme.
Una vez pronto expolvorear con semillas de sésamo.

Ingredientes

 ½ kg carne de nalga o similar
 harina de avena
 sal fina
 nuez moscada
 2 cebollas grandes
 1 morrón rojo grande
 2 zanahorias grandes
 2 cuchara aceite de oliva
 ¼ taza vinagre
 semillas de sésamo

Instrucciones

1

Cortar la carne en bastones, condimentar y pasar por la harina de avena.
Cortar las cebollas y el morrón en tiritas.
Las zanahorias las corto con el pelapapas para que queden bien finas.

2

Colocar el aceite en un wok o sartén y dorar la carne, retirar y en el mismo recipiente saltear los vegetales.
Cuando empiecen a quedar tiernos, salar y agregar los bastones de carne.
Agregar el vinagre y dejar un ratito mas para que se termine de cocinar todo junto, Ir removiendo para que no se queme.
Una vez pronto expolvorear con semillas de sésamo.

Notes

Bastones de carne con vegetales