Opciones de impresión:

Bastones de carne con vegetales

Productos4 PersonasTiempo de preparación20 minsTiempo de cocción25 minsTiempo Total45 mins

 ½ kg carne de nalga o similar
 harina de avena
 sal fina
 nuez moscada
 2 cebollas grandes
 1 morrón rojo grande
 2 zanahorias grandes
 2 cuchara aceite de oliva
 ¼ taza vinagre
 semillas de sésamo
1

Cortar la carne en bastones, condimentar y pasar por la harina de avena.
Cortar las cebollas y el morrón en tiritas.
Las zanahorias las corto con el pelapapas para que queden bien finas.

2

Colocar el aceite en un wok o sartén y dorar la carne, retirar y en el mismo recipiente saltear los vegetales.
Cuando empiecen a quedar tiernos, salar y agregar los bastones de carne.
Agregar el vinagre y dejar un ratito mas para que se termine de cocinar todo junto, Ir removiendo para que no se queme.
Una vez pronto expolvorear con semillas de sésamo.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración

1