Bizcochuelo gluten free

DificultadIntermedio

Ideal para rellenar y crear un delicioso postre

Productos1 Persona
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total35 mins
 3 huevos grandesa temperatura ambiente
 1 taza stevia en polvoo el edulcorante que prefieras
 1 ½ tazas harina de almendras
 ½ taza agua mineral con gas natural
 1 cuchara polvo de hornear
 esencia de vainilla
1

Encender el horno y precalentar a 180º.
Colocar en la batidora los huevos que deben estar a temperatura ambiente con la vainilla y batir a velocidad alta por 10 minutos hasta que los huevos se vean bien espumosos.

2

Sin dejar de batir incorporar el edulcorante y seguir batiendo 5 minutos mas.
Tamizar el harina y el polvo de hornear juntos en un molde.

3

Fuera de la batidora y con movimientos envolventes vamos a ir incorporando el harina intercalando con el agua con gas que debe estar a temperatura ambiente.

4

Colocar la mezcla en un molde de 22 cm el cual previamente habremos forrado con papel manteca.
Llevar al horno precalentado y hornear por 15 minutos con calor solo de abajo, luego dejaremos en el horno por 5 minutos más con calor arriba y abajo.
Apagar el horno y para evitar que se baje mucho el bizcochuelo lo dejamos adentro del horno mientras se va enfriando.
Sacar del horno y dejar terminar de enfriar a temperatura ambiente.

Listo para rellenar y preparar el postre que mas te guste!!

Ingredientes

 3 huevos grandesa temperatura ambiente
 1 taza stevia en polvoo el edulcorante que prefieras
 1 ½ tazas harina de almendras
 ½ taza agua mineral con gas natural
 1 cuchara polvo de hornear
 esencia de vainilla

Instrucciones

1

Encender el horno y precalentar a 180º.
Colocar en la batidora los huevos que deben estar a temperatura ambiente con la vainilla y batir a velocidad alta por 10 minutos hasta que los huevos se vean bien espumosos.

2

Sin dejar de batir incorporar el edulcorante y seguir batiendo 5 minutos mas.
Tamizar el harina y el polvo de hornear juntos en un molde.

3

Fuera de la batidora y con movimientos envolventes vamos a ir incorporando el harina intercalando con el agua con gas que debe estar a temperatura ambiente.

4

Colocar la mezcla en un molde de 22 cm el cual previamente habremos forrado con papel manteca.
Llevar al horno precalentado y hornear por 15 minutos con calor solo de abajo, luego dejaremos en el horno por 5 minutos más con calor arriba y abajo.
Apagar el horno y para evitar que se baje mucho el bizcochuelo lo dejamos adentro del horno mientras se va enfriando.
Sacar del horno y dejar terminar de enfriar a temperatura ambiente.

Listo para rellenar y preparar el postre que mas te guste!!

Notes

Bizcochuelo gluten free