
INGREDIENTES
PASO A PASO
Unir la mantequilla de maní con la leche en polvo. Hacer una pasta y colocar en moldes o hacer bolitas.
Colocar en el frezzer a enfirar.
Picar el chocolate y colocar en un molde apto para microondas junto con el aceite de coco.
Derretir en el microondas con intervalos de 1 minutos revolviendo y cuidando no se queme el chocolate.
Puede llevar 2 minutos y algun segundo más.
Delmoldar los bombones y bañar en el chocolate.
Colocar sobre una rejilla o plato con papel de aluminio.
Llevar a la heladera a enfriar bien. Salen 10 unidades.
Listos para disfrutar.!! Se pueden guardar en el frezzer en un molde hermético.
Ingredientes
Instrucciones
Unir la mantequilla de maní con la leche en polvo. Hacer una pasta y colocar en moldes o hacer bolitas.
Colocar en el frezzer a enfirar.
Picar el chocolate y colocar en un molde apto para microondas junto con el aceite de coco.
Derretir en el microondas con intervalos de 1 minutos revolviendo y cuidando no se queme el chocolate.
Puede llevar 2 minutos y algun segundo más.
Delmoldar los bombones y bañar en el chocolate.
Colocar sobre una rejilla o plato con papel de aluminio.
Llevar a la heladera a enfriar bien. Salen 10 unidades.
Listos para disfrutar.!! Se pueden guardar en el frezzer en un molde hermético.