
INGREDIENTES
PASO A PASO
Picar el chocolate y colocar en un molde con el aceite de coco.
Derretir a baño de María o en el microoondas con intervalos de 1 minuto.
Una vez pronto el chocolate colocar en moldes de bombones y cubrir las paredes.
Colocar en el centro 1/2 cdita de pasta de dátil y cubrir con mas chocolate.
Llevar al freezer por al menos 2 horas.
Una vez solidos, desmoldar y listo!!
Conservar en el freezer en molde hermético.
Ingredientes
Instrucciones
Picar el chocolate y colocar en un molde con el aceite de coco.
Derretir a baño de María o en el microoondas con intervalos de 1 minuto.
Una vez pronto el chocolate colocar en moldes de bombones y cubrir las paredes.
Colocar en el centro 1/2 cdita de pasta de dátil y cubrir con mas chocolate.
Llevar al freezer por al menos 2 horas.
Una vez solidos, desmoldar y listo!!
Conservar en el freezer en molde hermético.