Brochette de carne o pollo
INGREDIENTES
PASO A PASO
Hacer una salsa mezclando el vinagre, la mostaza y la salsa de soya.
Cortar la carne en cubos, condimentar, poner la mitad de la salsa y dejar macerando.
Cortar la cebolla en 8, el morrón en cuadrados y la banana en rodajas.
Pasar los palitos de brochette por agua.
Armar las brochette intercalando la carne con las verduras, la banana, los orejones y las hojas de albahaca.
Acomodarlas en una asadera preferentemente con parrilla.
Bañar con la salsa restante.
Hornear.
Si las quiero para una picada uso palitos de brochette cortitos y cortar los ingredientes en tamaño mas pequeño.
Ingredientes
Instrucciones
Hacer una salsa mezclando el vinagre, la mostaza y la salsa de soya.
Cortar la carne en cubos, condimentar, poner la mitad de la salsa y dejar macerando.
Cortar la cebolla en 8, el morrón en cuadrados y la banana en rodajas.
Pasar los palitos de brochette por agua.
Armar las brochette intercalando la carne con las verduras, la banana, los orejones y las hojas de albahaca.
Acomodarlas en una asadera preferentemente con parrilla.
Bañar con la salsa restante.
Hornear.
Si las quiero para una picada uso palitos de brochette cortitos y cortar los ingredientes en tamaño mas pequeño.