Brownie de chocolate (gluten free)
INGREDIENTES
PASO A PASO
Pisar la banana hasta obtener un puré.
Agregar el huevo, el edulcorante, la vainilla y el polvo de hornear, mezclar bien y por último agregar el cacao.
Incorporar las nueces picadas.
Colocar la mezcla en un molde rectangular de 10 cm x 15 cm. aproximadamente.
Llevar al microondas a potencia máxima por 2 minutos, de ser necesario volver al micro por 30 segundos más.
151 kcal por porción!!
Ingredientes
Instrucciones
Pisar la banana hasta obtener un puré.
Agregar el huevo, el edulcorante, la vainilla y el polvo de hornear, mezclar bien y por último agregar el cacao.
Incorporar las nueces picadas.
Colocar la mezcla en un molde rectangular de 10 cm x 15 cm. aproximadamente.
Llevar al microondas a potencia máxima por 2 minutos, de ser necesario volver al micro por 30 segundos más.
151 kcal por porción!!