Brownie de chocolate (gluten free)

DificultadPrincipiante
Productos2 Personas
Tiempo de preparación2 minsTiempo de cocción2 minsTiempo Total4 mins

INGREDIENTES

 1 banana bien madura
 1 huevo
 ½ cucharilla polvo de hornear
 1 cuchara edulcorante
 2 cuchara cacao en polvo sin azúcar
 vainilla
 nueces

PASO A PASO

1

Pisar la banana hasta obtener un puré.
Agregar el huevo, el edulcorante, la vainilla y el polvo de hornear, mezclar bien y por último agregar el cacao.

2

Incorporar las nueces picadas.
Colocar la mezcla en un molde rectangular de 10 cm x 15 cm. aproximadamente.
Llevar al microondas a potencia máxima por 2 minutos, de ser necesario volver al micro por 30 segundos más.

151 kcal por porción!!

Ingredientes

 1 banana bien madura
 1 huevo
 ½ cucharilla polvo de hornear
 1 cuchara edulcorante
 2 cuchara cacao en polvo sin azúcar
 vainilla
 nueces

Instrucciones

1

Pisar la banana hasta obtener un puré.
Agregar el huevo, el edulcorante, la vainilla y el polvo de hornear, mezclar bien y por último agregar el cacao.

2

Incorporar las nueces picadas.
Colocar la mezcla en un molde rectangular de 10 cm x 15 cm. aproximadamente.
Llevar al microondas a potencia máxima por 2 minutos, de ser necesario volver al micro por 30 segundos más.

151 kcal por porción!!

Notes

Brownie de chocolate (gluten free)