Budín de calabaza y chocolate
INGREDIENTES
PASO A PASO
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar en un molde el puré de calabaza con el edulcorante y los huevos.
Agregar el aceite y volver a mezclar.
Incorporar la harina y el polvo de hornear.
Colocar la mitad de la mezcla en una budinera (de 15 cm de diametro)
A la mitad de la mezcla que queda agregar el cacao, incorporar bien y volcar en la budinera.
Hornear por 40 minutos aprox.
Ingredientes
Instrucciones
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar en un molde el puré de calabaza con el edulcorante y los huevos.
Agregar el aceite y volver a mezclar.
Incorporar la harina y el polvo de hornear.
Colocar la mitad de la mezcla en una budinera (de 15 cm de diametro)
A la mitad de la mezcla que queda agregar el cacao, incorporar bien y volcar en la budinera.
Hornear por 40 minutos aprox.