Budín de espinacas y queso

DificultadPrincipiante
Productos4 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción25 minsTiempo Total35 mins
 2 tazas harina de avena
 1 cucharilla sal fina
 nuez moscada
 2 huevos
 ½ atado de espinacas
  taza agua
 ¼ taza aceite de oliva
 100 muzzarella
 2 cucharilla polvo de hornear
1

Colocar en la procesadora o licuadora la espinaca junto con los huevos, el agua y el aceite y los condimentos.
Agregar el harina de avena y el polvo de hornear.
(Si no tienes harina de avena puedes procesar la avena en la licuadora previamente)

2

Colocar la mitad de la mezcla en una budinera o moldes individuales (Si no usas moldes de silicona se deben aceitar previamente)
Colocar la muzzarella en rollitos o barritas y cubrir con el resto de la mezcla.
Cocer en horno a 180º por 25 o 30 minutos.

Ingredientes

 2 tazas harina de avena
 1 cucharilla sal fina
 nuez moscada
 2 huevos
 ½ atado de espinacas
  taza agua
 ¼ taza aceite de oliva
 100 muzzarella
 2 cucharilla polvo de hornear

Instrucciones

1

Colocar en la procesadora o licuadora la espinaca junto con los huevos, el agua y el aceite y los condimentos.
Agregar el harina de avena y el polvo de hornear.
(Si no tienes harina de avena puedes procesar la avena en la licuadora previamente)

2

Colocar la mitad de la mezcla en una budinera o moldes individuales (Si no usas moldes de silicona se deben aceitar previamente)
Colocar la muzzarella en rollitos o barritas y cubrir con el resto de la mezcla.
Cocer en horno a 180º por 25 o 30 minutos.

Notes

Budín de espinacas y queso