Budín de zapallitos y ricota

DificultadPrincipiante
Productos4 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción40 minsTiempo Total50 mins

INGREDIENTES

 2 zapallitos
 200 grs ricota
 sal fina
 nuez moscada
 50 grs queso parmesano rallado
 1 cebolla chica
 2 cuchara queso blanco light
 3 huevos
 1 cucharilla polvo de hornear

PASO A PASO

1

Rallar con la parte gruesa del rallador los zapallitos, la cebolla y la ricota.
Colocar en un molde y condimentar.
Agregar el queso rallado, el queso blanco y el polvo de hornear, mezclar bien.

2

Batir los huevos hasta que estén espumosos y agregar a la mezcla anterior.
Colocar en una budinera aceitada, si es de las tipo volcan mejor para una cocción mas pareja.
Hornear por 40 minutos aprox.
Dejar entibiar un poco antes de demoldar.

Si lo prefieres se pueden hacer en moldes individuales.

Ingredientes

 2 zapallitos
 200 grs ricota
 sal fina
 nuez moscada
 50 grs queso parmesano rallado
 1 cebolla chica
 2 cuchara queso blanco light
 3 huevos
 1 cucharilla polvo de hornear

Instrucciones

1

Rallar con la parte gruesa del rallador los zapallitos, la cebolla y la ricota.
Colocar en un molde y condimentar.
Agregar el queso rallado, el queso blanco y el polvo de hornear, mezclar bien.

2

Batir los huevos hasta que estén espumosos y agregar a la mezcla anterior.
Colocar en una budinera aceitada, si es de las tipo volcan mejor para una cocción mas pareja.
Hornear por 40 minutos aprox.
Dejar entibiar un poco antes de demoldar.

Si lo prefieres se pueden hacer en moldes individuales.

Notes

Budín de zapallitos y ricota