Budín de zapallitos y ricota
INGREDIENTES
PASO A PASO
Rallar con la parte gruesa del rallador los zapallitos, la cebolla y la ricota.
Colocar en un molde y condimentar.
Agregar el queso rallado, el queso blanco y el polvo de hornear, mezclar bien.
Batir los huevos hasta que estén espumosos y agregar a la mezcla anterior.
Colocar en una budinera aceitada, si es de las tipo volcan mejor para una cocción mas pareja.
Hornear por 40 minutos aprox.
Dejar entibiar un poco antes de demoldar.
Si lo prefieres se pueden hacer en moldes individuales.
Ingredientes
Instrucciones
Rallar con la parte gruesa del rallador los zapallitos, la cebolla y la ricota.
Colocar en un molde y condimentar.
Agregar el queso rallado, el queso blanco y el polvo de hornear, mezclar bien.
Batir los huevos hasta que estén espumosos y agregar a la mezcla anterior.
Colocar en una budinera aceitada, si es de las tipo volcan mejor para una cocción mas pareja.
Hornear por 40 minutos aprox.
Dejar entibiar un poco antes de demoldar.
Si lo prefieres se pueden hacer en moldes individuales.