Budincitos de remolacha y zanahoria
INGREDIENTES
1 zanahoria
1 remolacha
2 huevos
2 cuchara queso blanco light
sal
3 cuchara avena
PASO A PASO
1
Hervir la remolacha con cascara.
Una vez fria pelar y rallar.
Pelar y rallar la zanahoria.
2
Batir los huevos con el queso, agregar la avena y el polvo de hornear.
Condimentar.
Por ultimo incorporar las verduras y mezclar bien.
3
Colocar en moldes individuales, preferentemente de silicona.
Hornear.
Ingredientes
1 zanahoria
1 remolacha
2 huevos
2 cuchara queso blanco light
sal
3 cuchara avena
Instrucciones
1
Hervir la remolacha con cascara.
Una vez fria pelar y rallar.
Pelar y rallar la zanahoria.
2
Batir los huevos con el queso, agregar la avena y el polvo de hornear.
Condimentar.
Por ultimo incorporar las verduras y mezclar bien.
3
Colocar en moldes individuales, preferentemente de silicona.
Hornear.