Budincitos de remolacha y zanahoria

DificultadIntermedio
Productos6 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total40 mins

INGREDIENTES

 1 zanahoria
 1 remolacha
 2 huevos
 2 cuchara queso blanco light
 sal
 3 cuchara avena

PASO A PASO

1

Hervir la remolacha con cascara.
Una vez fria pelar y rallar.
Pelar y rallar la zanahoria.

2

Batir los huevos con el queso, agregar la avena y el polvo de hornear.
Condimentar.
Por ultimo incorporar las verduras y mezclar bien.

3

Colocar en moldes individuales, preferentemente de silicona.
Hornear.

Ingredientes

 1 zanahoria
 1 remolacha
 2 huevos
 2 cuchara queso blanco light
 sal
 3 cuchara avena

Instrucciones

1

Hervir la remolacha con cascara.
Una vez fria pelar y rallar.
Pelar y rallar la zanahoria.

2

Batir los huevos con el queso, agregar la avena y el polvo de hornear.
Condimentar.
Por ultimo incorporar las verduras y mezclar bien.

3

Colocar en moldes individuales, preferentemente de silicona.
Hornear.

Notes

Budincitos de remolacha y zanahoria