Buñuelos de acelga – Gluten free

DificultadIntermedio
Productos1 Persona
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción25 minsTiempo Total40 mins

INGREDIENTES

 ½ atado de acelga
 2 huevos
 2 cuchara fécula de maiz o harina de garbanzos
 ½ taza queso rallado
 sal y nuez moscada

PASO A PASO

1

Hervir las hojas de acelga, escurrir bien y picar chiquita.

2

Separar las claras de las yemas.
Éstas últimas las vas a incorporar al bol con la acelga junto con las cucharadas de fécula o harina de garbanzo y el queso rallado.
Este es el momento perfecto para condimentar la mezcla a gusto.

3

Batir a punto las claras y agregarlas a la mezcla anterior de manera envolvente y suave.

4

Por último, colocar todo en moldes individuales con un poquito de aceite o preferentemente de silicona y llevar a horno moderado.
Cociná durante 25 aproximadamente

Ingredientes

 ½ atado de acelga
 2 huevos
 2 cuchara fécula de maiz o harina de garbanzos
 ½ taza queso rallado
 sal y nuez moscada

Instrucciones

1

Hervir las hojas de acelga, escurrir bien y picar chiquita.

2

Separar las claras de las yemas.
Éstas últimas las vas a incorporar al bol con la acelga junto con las cucharadas de fécula o harina de garbanzo y el queso rallado.
Este es el momento perfecto para condimentar la mezcla a gusto.

3

Batir a punto las claras y agregarlas a la mezcla anterior de manera envolvente y suave.

4

Por último, colocar todo en moldes individuales con un poquito de aceite o preferentemente de silicona y llevar a horno moderado.
Cociná durante 25 aproximadamente

Notes

Buñuelos de acelga – Gluten free