Buñuelos de rúcula y muzzarella

DificultadPrincipiante
Productos2 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total25 mins

INGREDIENTES

 1 rúcula
 2 huevos
 3 cuchara queso blanco light
 ¼ taza leche descremada
 100 grs muzzarella
 4 cuchara harina de avena
 sal y nuez moscada
 2 cucharilla polvo de hornear

PASO A PASO

1

Batir los huevos con el queso y la leche.
Condimentar y agregar la avena y el polvo de hornear.

2

Picar la rúcula y la muzarella y agregar a la mezcla.
Colocar en moldes individuales o por cucharadas en una placa aceitada.
(si voy a usar esta opcion la mezcla debe quedar mas espesa, puedo agregar mas harina de avena)
Si lo deseo expolvorear con semillas de sésamo.

Hornear y listo!!!

Ingredientes

 1 rúcula
 2 huevos
 3 cuchara queso blanco light
 ¼ taza leche descremada
 100 grs muzzarella
 4 cuchara harina de avena
 sal y nuez moscada
 2 cucharilla polvo de hornear

Instrucciones

1

Batir los huevos con el queso y la leche.
Condimentar y agregar la avena y el polvo de hornear.

2

Picar la rúcula y la muzarella y agregar a la mezcla.
Colocar en moldes individuales o por cucharadas en una placa aceitada.
(si voy a usar esta opcion la mezcla debe quedar mas espesa, puedo agregar mas harina de avena)
Si lo deseo expolvorear con semillas de sésamo.

Hornear y listo!!!

Notes

Buñuelos de rúcula y muzzarella