Buñuelos de rúcula y muzzarella
INGREDIENTES
PASO A PASO
Batir los huevos con el queso y la leche.
Condimentar y agregar la avena y el polvo de hornear.
Picar la rúcula y la muzarella y agregar a la mezcla.
Colocar en moldes individuales o por cucharadas en una placa aceitada.
(si voy a usar esta opcion la mezcla debe quedar mas espesa, puedo agregar mas harina de avena)
Si lo deseo expolvorear con semillas de sésamo.
Hornear y listo!!!
Ingredientes
Instrucciones
Batir los huevos con el queso y la leche.
Condimentar y agregar la avena y el polvo de hornear.
Picar la rúcula y la muzarella y agregar a la mezcla.
Colocar en moldes individuales o por cucharadas en una placa aceitada.
(si voy a usar esta opcion la mezcla debe quedar mas espesa, puedo agregar mas harina de avena)
Si lo deseo expolvorear con semillas de sésamo.
Hornear y listo!!!