Buñuelos de verduras

DificultadPrincipiante
Productos4 Personas

INGREDIENTES

 1 cebolla
 1 zanahoria
 ½ atado de acelga
 ½ taza queso blanco light
 2 huevos
 1 cucharilla polvo de hornear
 sal y pimienta blanca
 1 taza avena

PASO A PASO

1

Lavar y picar la cebolla y la acelga, rallar fina la zanahoria.
Rehogar las verduras.

2

Mezclar los demás ingredienes y agregar las verduras cocidas.
Colocar en moldes para muffins aceitado o moldes de silicona.
Hornear por 20 minutos en horno a 180º

3

Si lo deseo puedo remplazar las verduras por lechuga picada.
Salen 12 unidades.

Ingredientes

 1 cebolla
 1 zanahoria
 ½ atado de acelga
 ½ taza queso blanco light
 2 huevos
 1 cucharilla polvo de hornear
 sal y pimienta blanca
 1 taza avena

Instrucciones

1

Lavar y picar la cebolla y la acelga, rallar fina la zanahoria.
Rehogar las verduras.

2

Mezclar los demás ingredienes y agregar las verduras cocidas.
Colocar en moldes para muffins aceitado o moldes de silicona.
Hornear por 20 minutos en horno a 180º

3

Si lo deseo puedo remplazar las verduras por lechuga picada.
Salen 12 unidades.

Notes

Buñuelos de verduras