Opciones de impresión:

Calabaza rellena de carne

Productos2 Personas

 ½ calabaza
 300 grs carne magra para horno
 1 cebolla
 5 cuchara queso blanco light
 50 grs queso magro rallado
 sal, nuez moscada y orégano
 3 cuchara mostaza
 2 dientes de ajo
1

Mechar la carne con ajo y condimentar.
Untar con la mostaza y cocinar al horno.

2

Cortar la calabaza a la mitad, limpiar las semillas, colocar boca abajo en un fuente apta para horno y cocinar hasta que este tierna.
Una vez pronta, dar vuelta y condimentar con sal y nuez moscada.

3

Picar la cebolla y rehogar en una sartén con un poquito de sal.
Picar en cubitos bien chiquitos la carne asada y mezclar con la cebolla y el queso blanco.

4

Rellenar las mitades de las calabazas y poner encima el queso magro rallado grueso.
Llevar al horno a gratinar.

Información nutricional

2 raciones

Tamaño de la ración