Canelones de jamón y espinacas

DificultadIntermedio
Productos1 Persona
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total31 mins

INGREDIENTES

 2 fetas de jamón magro
 2 fetas de queso muzzarella light o queso magro
 ½ espinaca hervida o 300 grs de espinacas congelada
 ½ cebolla
 1 taza salsa blanca light (ver receta)
 ½ cuchara aceite
 sal y nuez moscada
 3 cuchara queso rallado

PASO A PASO

1

En un sartén antiadherente colocar el aceite y la cebolla picada, sofreír y agregar la espinaca picada.
Una vez cocida la espinaca condimentar.

2

Estirar las fetas de jamón y colocar sobre ellas las fetas de queso.
Colocar sobre cada feta la mitad del relleno y enrollar tipo canelón.

3

Ubicar los canelones en una fuente, cubrir con la salsa blanca y espolvorear con el queso rallado.
Gratinar en el horno.

Ingredientes

 2 fetas de jamón magro
 2 fetas de queso muzzarella light o queso magro
 ½ espinaca hervida o 300 grs de espinacas congelada
 ½ cebolla
 1 taza salsa blanca light (ver receta)
 ½ cuchara aceite
 sal y nuez moscada
 3 cuchara queso rallado

Instrucciones

1

En un sartén antiadherente colocar el aceite y la cebolla picada, sofreír y agregar la espinaca picada.
Una vez cocida la espinaca condimentar.

2

Estirar las fetas de jamón y colocar sobre ellas las fetas de queso.
Colocar sobre cada feta la mitad del relleno y enrollar tipo canelón.

3

Ubicar los canelones en una fuente, cubrir con la salsa blanca y espolvorear con el queso rallado.
Gratinar en el horno.

Notes

Canelones de jamón y espinacas