Canelones de ricota y lomito

DificultadIntermedio
Productos6 Personas

INGREDIENTES

 6 frilloas de espinacasver receta
 400 grs ricota
 3 cebollas
 150 grs lomito
 3 cuchara queso crema light
 salsa de tomatesver receta
 30 grs queso rallado
 2 cuchara azúcar
 1 cucharilla sal
 nuez moscada y pimienta blanca

PASO A PASO

1

Cortar la cebolla bien fina y cocinar en una olla con 1 cda de aceite, salar y tapar (cuidar no se queme)
Cuando este blanda la cebolla colocar el azúcar y caramelizar.

2

Sobre el fuego agregar la ricota procesada y el lomito picado.
Condimentar y agregar el queso blanco para unir la mezcla.

3

Armar los canelones, colocar en una fuente apta para horno.
Cubrir con la salsa de tomates, el queso rallado y gratinar.

Ingredientes

 6 frilloas de espinacasver receta
 400 grs ricota
 3 cebollas
 150 grs lomito
 3 cuchara queso crema light
 salsa de tomatesver receta
 30 grs queso rallado
 2 cuchara azúcar
 1 cucharilla sal
 nuez moscada y pimienta blanca

Instrucciones

1

Cortar la cebolla bien fina y cocinar en una olla con 1 cda de aceite, salar y tapar (cuidar no se queme)
Cuando este blanda la cebolla colocar el azúcar y caramelizar.

2

Sobre el fuego agregar la ricota procesada y el lomito picado.
Condimentar y agregar el queso blanco para unir la mezcla.

3

Armar los canelones, colocar en una fuente apta para horno.
Cubrir con la salsa de tomates, el queso rallado y gratinar.

Notes

Canelones de ricota y lomito