Carrot Cake

DificultadIntermedio

Carrot cake saludable, sin azúcar y sin harina

Productos6 Personas
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total50 mins
 2 zanahorias grandes
 4 huevos
 ¾ taza aceite
 4 cuchara stevia en polvoo el edulcorante de preferencia
 1 taza harina de avena
 2 cuchara polvo de hornear
 ¼ cucharilla bicarbonato de sodio
 1 pizca de nuez moscada
 1 cuchara canela
 1 naranja
 150 grs queso blanco light
1

Precalentar el horno a 170º
Procesar la zanahoria y la ralladura de naranja.
Agregar los huevos, el aceite y 2 cdas. de edulcorante, volver a procesar.

2

Mezclar aparte la harina de avena, el bicarbonato, el polvo de hornear, la canela y la nuez moscada.
Agregar la mezcla húmeda a los ingredientes secos. Mezclar bien hasta que no quede ni un grumo con movimientos envolventes.
Colocar todo en el molde aceitado y llevar a horno unos 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.
Dejar enfriar y desmoldar.

3

Para realizar la cubierta mezclamos el queso blanco con 2 cdas. de edulcorante y 1 cda. de jugo de naranja.

Una vez fría la torta cubrimos con la cubierta y decoramos con nueces picadas.

Esta receta me la paso mi nuera y me encantó!
Gracias Abi 🙂

Ingredientes

 2 zanahorias grandes
 4 huevos
 ¾ taza aceite
 4 cuchara stevia en polvoo el edulcorante de preferencia
 1 taza harina de avena
 2 cuchara polvo de hornear
 ¼ cucharilla bicarbonato de sodio
 1 pizca de nuez moscada
 1 cuchara canela
 1 naranja
 150 grs queso blanco light

Instrucciones

1

Precalentar el horno a 170º
Procesar la zanahoria y la ralladura de naranja.
Agregar los huevos, el aceite y 2 cdas. de edulcorante, volver a procesar.

2

Mezclar aparte la harina de avena, el bicarbonato, el polvo de hornear, la canela y la nuez moscada.
Agregar la mezcla húmeda a los ingredientes secos. Mezclar bien hasta que no quede ni un grumo con movimientos envolventes.
Colocar todo en el molde aceitado y llevar a horno unos 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.
Dejar enfriar y desmoldar.

3

Para realizar la cubierta mezclamos el queso blanco con 2 cdas. de edulcorante y 1 cda. de jugo de naranja.

Una vez fría la torta cubrimos con la cubierta y decoramos con nueces picadas.

Esta receta me la paso mi nuera y me encantó!
Gracias Abi 🙂

Notes

Carrot Cake