Carrot Cake
Carrot cake saludable, sin azúcar y sin harina
Precalentar el horno a 170º
Procesar la zanahoria y la ralladura de naranja.
Agregar los huevos, el aceite y 2 cdas. de edulcorante, volver a procesar.
Mezclar aparte la harina de avena, el bicarbonato, el polvo de hornear, la canela y la nuez moscada.
Agregar la mezcla húmeda a los ingredientes secos. Mezclar bien hasta que no quede ni un grumo con movimientos envolventes.
Colocar todo en el molde aceitado y llevar a horno unos 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.
Dejar enfriar y desmoldar.
Para realizar la cubierta mezclamos el queso blanco con 2 cdas. de edulcorante y 1 cda. de jugo de naranja.
Una vez fría la torta cubrimos con la cubierta y decoramos con nueces picadas.
Esta receta me la paso mi nuera y me encantó!
Gracias Abi 🙂
Ingredientes
Instrucciones
Precalentar el horno a 170º
Procesar la zanahoria y la ralladura de naranja.
Agregar los huevos, el aceite y 2 cdas. de edulcorante, volver a procesar.
Mezclar aparte la harina de avena, el bicarbonato, el polvo de hornear, la canela y la nuez moscada.
Agregar la mezcla húmeda a los ingredientes secos. Mezclar bien hasta que no quede ni un grumo con movimientos envolventes.
Colocar todo en el molde aceitado y llevar a horno unos 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.
Dejar enfriar y desmoldar.
Para realizar la cubierta mezclamos el queso blanco con 2 cdas. de edulcorante y 1 cda. de jugo de naranja.
Una vez fría la torta cubrimos con la cubierta y decoramos con nueces picadas.
Esta receta me la paso mi nuera y me encantó!
Gracias Abi 🙂