Cheesecake al estilo Nueva York
Tarta de queso
Esta tarta lleva un poquito de trabajo pero vale la pena porque es un postre delicioso.
Masa:
Precalentar el horno a 200º
Colocar los dátiles picados en un molde y colocar 150 grs. de agua hirviendo. Dejar hidratar por 20 minutos y luego procesar con el mixer o licuadora.
Mezclar la avena y el coco rallado. Agregar la pasta de dátiles y formar una masa.
Aceitar un molde desmontable de 20 cm. apto para horno. Si no tienes molde de esa medida puedes formar un aro con papel aluminio y colocar sobre otro molde mas grande.
Con la ayuda de las manos forrar la base del molde.
Relleno:
Pisar o procesar la ricota y luego mezclar con los demás ingredientes.
Volcar sobre la masa.
Bajar el horno a 180º y cocer durante 20 o 25 minutos.
Cubierta:
Picar las frutillas y espolvorear con la stevia. Dejar macerar durante 10 minutos.
Colocar en una olla junto con la mermelada y llevar a fuego suave por 5 minutos.
Dejar enfirar la torta, desmoldar y cubrir con las frutillas.
Enfriar en la heladera antes de servir.
Ingredientes
Instrucciones
Esta tarta lleva un poquito de trabajo pero vale la pena porque es un postre delicioso.
Masa:
Precalentar el horno a 200º
Colocar los dátiles picados en un molde y colocar 150 grs. de agua hirviendo. Dejar hidratar por 20 minutos y luego procesar con el mixer o licuadora.
Mezclar la avena y el coco rallado. Agregar la pasta de dátiles y formar una masa.
Aceitar un molde desmontable de 20 cm. apto para horno. Si no tienes molde de esa medida puedes formar un aro con papel aluminio y colocar sobre otro molde mas grande.
Con la ayuda de las manos forrar la base del molde.
Relleno:
Pisar o procesar la ricota y luego mezclar con los demás ingredientes.
Volcar sobre la masa.
Bajar el horno a 180º y cocer durante 20 o 25 minutos.
Cubierta:
Picar las frutillas y espolvorear con la stevia. Dejar macerar durante 10 minutos.
Colocar en una olla junto con la mermelada y llevar a fuego suave por 5 minutos.
Dejar enfirar la torta, desmoldar y cubrir con las frutillas.
Enfriar en la heladera antes de servir.