Rico Y Sano

Cheesecake al estilo Nueva York

DificultadAvanzado

Tarta de queso

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Productos8 Personas
Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total40 mins
 100 grs avena
 50 grs coco rallado
 80 grs dátiles
 300 grs ricota
 300 grs queso blanco
 3 huevos
 ralladura de naranja
 3 cuchara stevia
 300 grs frutillas
 4 cuchara mermelada frutillas light
 1 cuchara stevia
1

Esta tarta lleva un poquito de trabajo pero vale la pena porque es un postre delicioso.

Masa:
Precalentar el horno a 200º
Colocar los dátiles picados en un molde y colocar 150 grs. de agua hirviendo. Dejar hidratar por 20 minutos y luego procesar con el mixer o licuadora.
Mezclar la avena y el coco rallado. Agregar la pasta de dátiles y formar una masa.
Aceitar un molde desmontable de 20 cm. apto para horno. Si no tienes molde de esa medida puedes formar un aro con papel aluminio y colocar sobre otro molde mas grande.
Con la ayuda de las manos forrar la base del molde.

2

Relleno:
Pisar o procesar la ricota y luego mezclar con los demás ingredientes.
Volcar sobre la masa.
Bajar el horno a 180º y cocer durante 20 o 25 minutos.

3

Cubierta:
Picar las frutillas y espolvorear con la stevia. Dejar macerar durante 10 minutos.
Colocar en una olla junto con la mermelada y llevar a fuego suave por 5 minutos.

Dejar enfirar la torta, desmoldar y cubrir con las frutillas.
Enfriar en la heladera antes de servir.

Ingredientes

 100 grs avena
 50 grs coco rallado
 80 grs dátiles
 300 grs ricota
 300 grs queso blanco
 3 huevos
 ralladura de naranja
 3 cuchara stevia
 300 grs frutillas
 4 cuchara mermelada frutillas light
 1 cuchara stevia

Instrucciones

1

Esta tarta lleva un poquito de trabajo pero vale la pena porque es un postre delicioso.

Masa:
Precalentar el horno a 200º
Colocar los dátiles picados en un molde y colocar 150 grs. de agua hirviendo. Dejar hidratar por 20 minutos y luego procesar con el mixer o licuadora.
Mezclar la avena y el coco rallado. Agregar la pasta de dátiles y formar una masa.
Aceitar un molde desmontable de 20 cm. apto para horno. Si no tienes molde de esa medida puedes formar un aro con papel aluminio y colocar sobre otro molde mas grande.
Con la ayuda de las manos forrar la base del molde.

2

Relleno:
Pisar o procesar la ricota y luego mezclar con los demás ingredientes.
Volcar sobre la masa.
Bajar el horno a 180º y cocer durante 20 o 25 minutos.

3

Cubierta:
Picar las frutillas y espolvorear con la stevia. Dejar macerar durante 10 minutos.
Colocar en una olla junto con la mermelada y llevar a fuego suave por 5 minutos.

Dejar enfirar la torta, desmoldar y cubrir con las frutillas.
Enfriar en la heladera antes de servir.

Notes

Cheesecake al estilo Nueva York