Un clásico en versión saludable
Lavar las frutillas y cortar a la mitad. Poner a macerar con 2 cdas. de edulcorante y el jugo de las naranjas.
Dejar al menos 1 hora y luego colocar en una olla y llevar al fuego hasta que las frutillas estén blandas.
Dejar enfriar y separar la mitad de las frutillas para decorar y el resto pasar por la licuadora con el jugo.
Moler las galletitas y agregar el aceite de coco, formar una pasta.
Distribuir en una tortera desmontable cubierta con papel film.
Apretar bien la masa contra el molde y llevar a la heladera.
Realizar la crema chantilly segun indica el envase, agregar batiendo el queso blanco, el licuado de frutillas y por último la gelatina disuleta en un poquito de agua caliente.
Colocar la mezcla sobre la base creada y llevar a la heladera por 3 hs. aprox.
Por último, alivianar la mermelada con agua caliente y colocar sobre la crema ya fría.
Decorar con las frutas.
También puedes hacerlo en vasos individuales.
10 raciones