
INGREDIENTES
PASO A PASO
Moler las galletitas y agregarle la avena y el aceite de coco, formar una pasta.
Distribuir en una tortera desmontable cubierta con papel film.
Apretar bien la masa contra el molde y llevar a la heladera.
Realizar la crema chantilly segun indica el envase, agregar batiendo el queso blanco, la ralladura de limón y por último la gelatina disuleta en un poquito de agua caliente.
Colocar la mezcla sobre la base creada y llevar a la heladera por 3 hs. aprox.
Por último, alivianar la mermelada con agua caliente y colocar sobre la crema ya fría.
Decorar con las frutas.
Ingredientes
Instrucciones
Moler las galletitas y agregarle la avena y el aceite de coco, formar una pasta.
Distribuir en una tortera desmontable cubierta con papel film.
Apretar bien la masa contra el molde y llevar a la heladera.
Realizar la crema chantilly segun indica el envase, agregar batiendo el queso blanco, la ralladura de limón y por último la gelatina disuleta en un poquito de agua caliente.
Colocar la mezcla sobre la base creada y llevar a la heladera por 3 hs. aprox.
Por último, alivianar la mermelada con agua caliente y colocar sobre la crema ya fría.
Decorar con las frutas.