Crackers integrales
De sésamo y queso
Precalentar el horno a 180º.
En una licuadora moler las semillas de sésamo.
En un bol colocar la harina, el sésamo, la sal, el polvo de hornear y el aceite.
Agregar de a poco el agua para ir formando la masa. Debe quedar suave y manejable.
Estirar la masa bien fina y de forma rectangular.
En la mitad de la masa distribuir el queso rallado.
Doblar la mitad de la masa que quedo sin queso sobre la que tiene queso.
Volver a estirar bien finita.
Con un cortante cortar las galletitas de la forma deseada.
Colocar sobre una placa forrada con papel manteca o aceitada.
Hornear por 10 minutos.
Guardar en un molde hermético.
Ingredientes
Instrucciones
Precalentar el horno a 180º.
En una licuadora moler las semillas de sésamo.
En un bol colocar la harina, el sésamo, la sal, el polvo de hornear y el aceite.
Agregar de a poco el agua para ir formando la masa. Debe quedar suave y manejable.
Estirar la masa bien fina y de forma rectangular.
En la mitad de la masa distribuir el queso rallado.
Doblar la mitad de la masa que quedo sin queso sobre la que tiene queso.
Volver a estirar bien finita.
Con un cortante cortar las galletitas de la forma deseada.
Colocar sobre una placa forrada con papel manteca o aceitada.
Hornear por 10 minutos.
Guardar en un molde hermético.