
INGREDIENTES
PASO A PASO
Calentamos la leche a fuego medio (sin que llegue a hervir) con la cáscara de limón o de naranja y la canela en polvo, guardando un poco de leche aparte para mezclar la maicena.
En un bol, batimos las yemas con el edulcorante y la vainilla. Agregamos la mezcla en hilo a la leche, removiendo sin parar.
En un bols pequeño, mezclamos la leche que habíamos apartado con la maicena, hasta que se disuelva por completo.
Vertemos en hilo esta mezcla en la olla que tenemos en el fuego, siempre sin parar de remover.
Poco a poco, irá espesando. Cuando adquiera la consistencia deseada (espesa), la retiramos del fuego.
La dejamos enfriar a temperatura ambiente y cuando esté tibia, la removemos y le ponemos un poco de canela en polvo por encima.
La tapamos con un films transparente para evitar que se estropee.
Ingredientes
Instrucciones
Calentamos la leche a fuego medio (sin que llegue a hervir) con la cáscara de limón o de naranja y la canela en polvo, guardando un poco de leche aparte para mezclar la maicena.
En un bol, batimos las yemas con el edulcorante y la vainilla. Agregamos la mezcla en hilo a la leche, removiendo sin parar.
En un bols pequeño, mezclamos la leche que habíamos apartado con la maicena, hasta que se disuelva por completo.
Vertemos en hilo esta mezcla en la olla que tenemos en el fuego, siempre sin parar de remover.
Poco a poco, irá espesando. Cuando adquiera la consistencia deseada (espesa), la retiramos del fuego.
La dejamos enfriar a temperatura ambiente y cuando esté tibia, la removemos y le ponemos un poco de canela en polvo por encima.
La tapamos con un films transparente para evitar que se estropee.