Croquetas de papa y espinacas
INGREDIENTES
PASO A PASO
Pelar las papas y hacerlas puré.
Hervir las espinacas, escurrirlas bien y picar muy chiquita.
Condimentar el puré con el queso crema, sal y nuez moscada.
Agregar la espinaca y la albahaca picada.
Llevar a la heladera hasta enfriar bien.
Cortar el queso magro en bastones.
Una vez fría la masa par las croquetas, tomamos una porción y le colocamos el bastón de queso dentro, cerramos y pasamos por el rebozador.
Pasamos la croqueta por huevo y nuevamente por el rebozador.
Hornear en una fuente previamente aceitada.
Salen 9 unidades medianas
Ingredientes
Instrucciones
Pelar las papas y hacerlas puré.
Hervir las espinacas, escurrirlas bien y picar muy chiquita.
Condimentar el puré con el queso crema, sal y nuez moscada.
Agregar la espinaca y la albahaca picada.
Llevar a la heladera hasta enfriar bien.
Cortar el queso magro en bastones.
Una vez fría la masa par las croquetas, tomamos una porción y le colocamos el bastón de queso dentro, cerramos y pasamos por el rebozador.
Pasamos la croqueta por huevo y nuevamente por el rebozador.
Hornear en una fuente previamente aceitada.
Salen 9 unidades medianas